Тонкое искусство избежать похмелья

0
7

Для большинства из нас хороший вечер включает в себя два основных компонента: компанию людей, с которыми нам нравится проводить время, и выпивки. И под напитками мы подразумеваем не безалкогольные напитки, такие как кока-кола или пепси, а что-то с добавлением алкоголя.

Как пить и избежать похмелья

Время от времени мы забываем, сколько хватит. В этих случаях возможны два сценария; один перед тем, как мы выйдем из бара, и другой, более сложный, когда мы просыпаемся утром.

Когда мы молоды, похмелье — не такая уж большая проблема. Но по мере того, как мы становимся старше, они становятся чем-то большим, чем утренний нюанс. Они становятся настолько сильными, что могут превратить весь день в ад, а не только следующее утро.

К сожалению, похмелье может испортить ваше представление о невероятном событии накануне вечером. Если вы любите вино, вам не нужно страдать от худшего похмелья, чтобы насладиться своей страстью!

Что можно сделать?

Что ж, вы можете многое сделать, чтобы избежать сильного похмелья. Все последующее подтверждено реальной наукой, доказано на практике и регулярно практикуется людьми, которые иногда забывают, сколько достаточно. Кто-то может сказать, что есть секреты людей, которые умеют пить, много пить, но их утро не так сурово, как ожидалось.

Перед тем как выйти из дома

Это распространенный миф, который существует уже много лет, поскольку обезвоживание — это только одна часть проблемы. Согласно журналу Метаболизм:  после употребления алкоголя одно из самых больших и самых негативных воздействий на наш организм заключается в том, что наша антиоксидантная защита не может справиться со свободными радикалами, которые бродят вокруг. Поскольку красное вино, как и все вино, на самом деле имеет сильную связанную с ним пользу для здоровья, которую приносит употребление вина, вам нужно убедиться, что вы все еще можете наслаждаться, не страдая от похмелья на следующий день!

Свободные радикалы — это атомы, которые могут нанести вред клеткам тела. Они играют огромную роль в окислительном и воспалительном стрессе. Чтобы смягчить эти эффекты, вам необходимо увеличить потребление витаминов перед употреблением алкогольных напитков. Витамин B является одним из самых важных, поскольку он превращает пищу, которую мы едим, в энергию. Поэтому незадолго до выхода на улицу выпейте мультивитаминный коктейль, гранатовый сок или что-нибудь, что содержит всевозможные витамины.

Также не выходите на пустой желудок. Убедитесь, что вы съели хорошую и питательную еду. Убедитесь, что вы наелись, но не распухли. Пить натощак означает, что алкоголь мгновенно попадает в кишечник и в кровоток.

С другой стороны, питье на полный желудок значительно замедлит этот процесс. Перед тем, как вы начнете пить, считается, что пища, богатая омега-3 жирными кислотами, является наиболее подходящей. Жирные кислоты омега-3 очень полезны для работы печени, которая играет важную роль в детоксикации организма, когда вы начинаете пить, и эти свободные радикалы начинают сеять в вас хаос.

Как только вечеринка начинается

Это необходимо, и это во многом связано с нашим самоконтролем. Кроме того, не забывайте пить. Так что да, вода между напитками полезна и поможет вам увлажниться.

Минеральная вода не газированная — это лучшее решение, чем просто вода. Она намного эффективнее восполняют ваши электролиты, питательные вещества, а также жидкость. Поэтому держите ее рядом с собой или хотя бы в машине.

Если вы любитель вина, вы можете подумать о том, чтобы выпить органическое вино. Дело в том, что органическое вино не содержит пестицидов и консервантов, которые могут вызвать головную боль.

Кроме того, в среднем европейские вина содержат меньше алкоголя. Многие европейские вина содержат 12,5 или менее процентов алкоголя. Снижение уровня алкоголя приводит к уменьшению симптомов похмелья на следующее утро.

Если вы больше любите более крепкие напитки, придерживайтесь прозрачных напитков, таких как джин и водка. В них гораздо меньше примесей, чем в роме и виски. Кроме того, по возможности не смешивайте водку или джин с безалкогольными напитками. Сахар в безалкогольных напитках также может вызвать сильную головную боль на следующее утро.

К тому же курение сигар и выпивка — плохая идея. Было исследование, в котором в течение восьми недель участвовали 113 студентов колледжа, в котором они записывали свои привычки употребления алкоголя, курения, а также свое похмелье. Результаты исследования были опубликованы в Журнале исследований алкоголя и наркотиков. Они указали на то, что совместное курение и выпивка приводят к сильному похмелью.

В заключении

Самый простой способ добиться этого — дать простой совет — пейте умеренно. Но все мы знаем, что в реальной жизни все происходит само по себе, независимо от наших решений и того, что мы себе обещали.

В тех случаях, когда мы переступаем границы умеренного употребления алкоголя, нам нужно придерживаться некоторых основных рекомендаций, большинство из которых мы упомянули выше. Таким образом, следующее утро не будет таким сильным, как обычно после ночи, полной алкоголя.

Читать также:  Что такое дикое брожение в вине?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here